Curso “Metodología de la Investigación” del 6 de agosto

Detalles del evento

Curso “Metodología de la Investigación”  del 6 de agosto

Hora: agosto 6, 2016 de 6pm a 7pm
Ubicación: www.sinergias.org
Página Web o mapa: http://www.sinergias.org
Tipo de evento: curso
Organizado por: Sinergias Desarrollo
Última actividad: 27 Jul 2016

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del evento

¿Por qué llevar este curso?
Luego del curso UD estará en la capacidad de gestionar una investigación.
Video Informativo: https://youtu.be/0oyVTuZWVMg

Envío de materiales: inmediatamente luego de comprobada su inversión.
Entrega de certificados: 08 de setiembre
Sesiones de video conferencia el 6, 13, 20 y 27 de agosto
Hora de inicio según país: Argentina, Chile, Paraguay 17:30 hrs - Bolivia, República Dominicana 16:30 hrs. Colombia, Ecuador, Panamá, Perú 15:30 hrs - Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua 14:30 hrs - España, Holanda, Alemania 22:30 hrs - Uruguay 18:30 hrs.

CONTENIDOS DEL CURSO

MÓDULO 1: CONCEPCIÓN DE LA INVESTIGACIÓN
6 al 13 de agosto
- Conceptos básicos
- Qué pretendo lograr con mi investigación
- Selección del tema de investigación
- Planteamiento del problema de investigación
- Evaluación 1
MÓDULO 2: EL PLAN DE LA INVESTIGACIÓN 1
13 al 20 de agosto
- Objetivos de la investigación
- Justificación y delimitación
- Tipo de investigación
- Antecedentes
- Marco referencial
- Evaluación 2
MÓDULO 3: EL PLAN DE LA INVESTIGACIÓN 2
20 al 27 de agosto
- Cómo formular hipótesis y variables
- Población y muestra
- Metodología
- Fuentes y técnicas para la recolección de la información
- Tratamiento y procesamiento de la información
- Técnicas estadísticas en la investigación
- Análisis e interpretación de los datos
- Evaluación 3
MÓDULO 4: EL PLAN DE LA INVESTIGACIÓN 3
27 de agosto al 6 de setiembre
- Cómo formular hipótesis y variables
- Población y muestra
- Metodología
- Fuentes y técnicas para la recolección de la información
- Tratamiento y procesamiento de la información
- Técnicas estadísticas en la investigación
- Análisis e interpretación de los datos
- Evaluación 3

Inscripción
Envíe su nombre completo, ciudad y país, profesión o estudios y motivación al CE: sinergias@sinergias.org inscripciones.sinergias@gmail.com Fecha límite: 31 de julio
¡El curso tiene un cupo limitado por lo cual es esencial que se inscriba y haga su inversión a tiempo!
Inversión
Público en general: S/.110,00 ó U$D 37,00
-Exalumnos de Sinergias/tarifa corporativa (desde 3 personas): S/.100,00 ó U$D 33,00

www.sinergias.org

Comentarios

Comentar

Enviar RSVP a Curso “Metodología de la Investigación” del 6 de agosto para añadir comentarios.

Participar en RedDOLAC - Red de Docentes de América Latina y del Caribe -

Concurriendo (1)

NOS AUSPICIAN

INSTITUTO RedDOLAC

Campus Virtual RedDOLAC

ANUNCIE SUS CONGRESOS Y SERVICIOS EDUCATIVOS  EN REDDOLAC

 

Contáctenos al correo: reddolac@gmail.com

NOS AUSPICIAN


ANUNCIOS

Consulte el proceso para tramitar su constancia de ser miembro de RedDOLAC al correo: reddolac@gmail.com

Se aclara que no es obligatorio tramitar constancia para ser miembro de RedDOLAC.

Contáctenos

Dónale a RedDOLAC

Apoyemos para que RedDOLAC siga en línea
(más información aquí)

DONAR

Foro

RedDOLAC

Organizaciones

Canal de audio RedDOLAC

Su constancia de RedDOLAC

Gracias por su visita

IBSN

© 2019   Creado por Henry Chero V..   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio