Curso virtual: “Planificación Estratégica”

Detalles del evento

Curso virtual: “Planificación Estratégica”

Hora: octubre 11, 2017 a las 6pm a noviembre 13, 2017 a las 7pm
Ubicación: www.sinergias.org
Página Web o mapa: http://www.sinergias.org
Tipo de evento: curso
Organizado por: Sinergias
Última actividad: 8 Oct 2017

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del evento

Estimados Gestores del Desarrollo:

SINERGIAS le ofrece el Curso Virtual: “PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA” del 11 de octubre al 13 de noviembre, Con este curso Ud. conocerá y practicará los conceptos clave, las herramientas y los principios de formulación de un Plan Estratégico.
Orlando Coronado Fernández, Consultor en Desarrollo Social & Ambiental (en y desde Holanda) - Tutor del curso.
SINERGIAS brinda herramientas para el desarrollo a entidades públicas y privadas. Asesoramos y capacitamos para transformar el mundo en un lugar mejor para todos.

Contenidos del curso
Módulo 1: Introducción a la Planificación Estratégica
del 11 al 18 de octubre – video conferencia el 11 de octubre
1.1 Conceptos esenciales, 1.2 Comprenda a su organización, 1.3 Principales escuelas de la estrategia, 1.4 Etapas principales de un proceso de planificación estratégica.
Módulo 2: Formulación del Plan Estratégico 1
del 18 al 25 de octubre – video conferencia el 18 de octubre
2.1 Pasos Previos, 2.2 Fase Filosófica: Principios y Valores de la organización, Desarrollo de la Visión y Misión, 2.3 Fase Analítica: Análisis interno, Análisis externo (FODA)
Módulo 3: Formulación del Plan Estratégico 2
del 25 de octubre al 1 de noviembre – video conferencia el 25 de octubre
3.1 Fase Programática: Objetivos estratégicos generales, Objetivos estratégicos específicos, 3.2 Fase Operativa: Estrategias, Tácticas, Acciones, Proyectos, 3.3 Fase Cuantitativa: Indicadores de desempeño, Metas, Recursos.
Módulo 4: Seguimiento y alineación del Plan (despliegue interno de la estrategia)
del 1 al 11 de noviembre – video conferencia el 1 de noviembre
4.1 Determinación de roles (liderazgo, involucrados, manejo del conflicto, políticas y el cambio, etc.), 4.2 La Evaluación y el control del plan, 4.3 Cuadro de Mando Integral (Balanced Scorecard) como Herramienta de Gestión.

Hora de inicio de video conferencia en tiempo real, el curso está dirigido a toda América Latina, aquí algunos países de referencia: Argentina, Chile, Paraguay 18:30 hrs / Bolivia, República Dominicana 17:30 hrs / Venezuela 17:00 hrs / Colombia, Ecuador, Panamá, Perú 16:30 hrs / Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, México, Nicaragua 15:30 hrs / Uruguay 19:30 hrs / España, Holanda, Alemania, Italia 23:30 hrs
Inversión -Público en general: S/.110 o U$D 35 (dólares americanos)
-Exalumnos de Sinergias/tarifa corporativa (desde 3 personas): S/. 98 o U$D 31
UD accede a la inversión mencionada porque cada alumno aceptado en el curso está cubierto desde Holanda con el 80% del costo real del curso.
Informes: sinergias@sinergias.org - www.sinergias.org - WhatsApp Holanda: +31 61 7 733738
Inscripción: Envíe su nombre completo, ciudad y país, profesión o estudios y motivación al CE: sinergias@sinergias.org recibirá una respuesta dentro de dos días. Respuesta automática en inscripciones.sinergias@gmail.com
Envío de certificados: 17 de octubre

Comentarios

Comentar

Enviar RSVP a Curso virtual: “Planificación Estratégica” para añadir comentarios.

Participar en RedDOLAC - Red de Docentes de América Latina y del Caribe -

Concurriendo (1)

NOS AUSPICIAN

INSTITUTO RedDOLAC

Campus Virtual RedDOLAC

ANUNCIE SUS CONGRESOS Y SERVICIOS EDUCATIVOS  EN REDDOLAC

 

Contáctenos al correo: reddolac@gmail.com

NOS AUSPICIAN


ANUNCIOS

Consulte el proceso para tramitar su constancia de ser miembro de RedDOLAC al correo: reddolac@gmail.com

Se aclara que no es obligatorio tramitar constancia para ser miembro de RedDOLAC.

Contáctenos

Dónale a RedDOLAC

Apoyemos para que RedDOLAC siga en línea
(más información aquí)

DONAR

Foro

RedDOLAC

Organizaciones

Canal de audio RedDOLAC

Su constancia de RedDOLAC

Gracias por su visita

IBSN

© 2019   Creado por Henry Chero V..   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio