Estimados colegas:
Los invitamos a participar del ciclo de charlas: Reinventar la escuela. El primer encuentro estará centrado en el tema Prácticas innovadoras y formación docente. En esta oportunidad, participarán especialistas de Argentina y de Colombia.
8 am Bogotá// 10 am Buenos Aires// 2pm Madrid

El encuentro es virtual, no es arancelado pero requiere inscripción previa.
https://learningteam.net/index.php/2021/03/01/reiventar-la-escuela/

Visitas: 18

Responde a esto

IFC-RedDOLAC

Campus Virtual RedDOLAC

Su constancia RedDOLAC

Consulte el proceso para tramitar su constancia de ser miembro de RedDOLAC al correo: reddolac@gmail.com

Se aclara que no es obligatorio tramitar constancia para ser miembro de RedDOLAC.

ANUNCIE CON NOSOTROS

Anuncie sus Congresos o servicios Educativos en RedDOLAC

Consúltenos al correo: reddolac@gmail.com

Cursos del IFC-RedDOLAC

Contáctenos

Participe en la sostenibilidad de RedDOLAC

Foro

Impuestos en Chile y Mexico

Iniciada por ALVARO HERNANDO AREVALO en Temas Libres ayer. 0 Respuestas

RedDOLAC

Organizaciones

Canal de audio RedDOLAC

Su constancia de RedDOLAC

Gracias por su visita

IBSN

© 2021   Creado por Henry Chero-Valdivieso.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio