Fíjate si estás pasando por estas situaciones con tu equipo, para saber si es la herramienta que necesitas:

  1. Tienes valiosas individualidades, pero persisten conflictos y malestares por problemas de comunicación.
  2. A pesar de intentar varias estrategias para mejorar la comunicación y el relacionamiento, las mejoras logradas aún no son suficientes o no se mantuvieron en el tiempo.
  3. Algunos miembros de 'tu orquesta' tienen una partitura discordante con lo esperado.
  4. Las 'notas musicales discordantes' impactan negativamente en los resultados esperados en la organización.

Si tienes dos o más coincidencias, este taller es para ti.

IMPORTANTE

  • El taller se desarrollará sólo con los participantes que hayan completado el test DISC, de TTI Sucess Insights.
  • Al formalizar su inscripción, recibirá el test y otros materiales en su correo electrónico.

¿Quién desarrollará el taller?

Roselys Arias Sirí (R. Dominicana)

Consultora en gestión humana. Facilitadora certificada en aprendizaje experiencial con énfasis en metáforas en outdoor, indoor y virtual. Certificada como evaluadora DISC, Motivadores e Inteligencia Emocional.

¿Cuándo será llevará a cabo?

Sábado 8 de mayo del 2021, a través de la plataforma Zoom, de 9:00 a 12:00 horas de Santo Domingo (R. Dominicana).

Se expedirá certificado y el costo es de 35 USD, que incluye el test, los resultados personalizados y los materiales para el curso.

Horario para otros países:

  • Argentina, Uruguay: 10:00 a 13:00
  • México (Centro), Ecuador, Perú, Colombia: 8:00 a 11:00
  • Honduras, Costa Rica: 7:00 a 10:00
  • Venezuela, Paraguay, Bolivia, Chile: 9:00 a 12:00

Visitas: 8

Responde a esto

Respuestas a esta discusión

RSS

IFC-RedDOLAC

Campus Virtual RedDOLAC

Anuncios RedDOLAC

ANUNCIE CON NOSOTROS

Anuncie sus Congresos o servicios Educativos en RedDOLAC

Consúltenos al correo: reddolac@gmail.com

Su CONSTANCIA RedDOLAC

Consulte el proceso para tramitar su constancia de ser miembro de RedDOLAC al correo: reddolac@gmail.com

Se aclara que no es obligatorio tramitar constancia para ser miembro de RedDOLAC.

Contáctenos

Participe en la sostenibilidad de RedDOLAC

Foro

Conferencia

Iniciada por PhD (c) Dustin Tahisin Gómez R. en Temas Libres el miércoles. 0 Respuestas

La purificacion de la mujer despes del parto.

Iniciada por armando barraza cuéllar. en Didáctica y Pedagogía. Última respuesta de armando barraza cuéllar. 3 May. 1 Responder

Entrevista en Radio

Iniciada por PhD (c) Dustin Tahisin Gómez R. en Tecnologías de Información y Comunicación. Última respuesta de Dolly Ruiz Lahaye 3 May. 1 Responder

RedDOLAC

Organizaciones

Canal de audio RedDOLAC

Su constancia de RedDOLAC

Gracias por su visita

IBSN

© 2021   Creado por Henry Chero-Valdivieso.   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio