Le damos la Bienvenida al “Webinar sobre Coaching Educativo” organizado por Grupo Docentes 2.0 C.A., que se llevará a cabo, desde nuestra sala de conferencias, a las 10am hora Miami, el día 30 de junio de 2018.

Este Webinar tiene el propósito de brindar un marco de reciprocidad de conocimientos y experiencias entre profesionales del ámbito educativo de distintos lugares del mundo de habla hispana.

OBJETIVOS:

Definir la situación actual del coaching en la educación.
Definir el coaching en el área educativa.
Los beneficios del coaching en el aula de clases.
Enumerar las herramientas utilizadas.
Mencionar las experiencias del coaching en el aula de clases.
Mostrar cómo puede transformar el coaching a los docentes.

Fecha de inscripción

Inicio: 8 de junio de 2018.
Cierre: 28 de junio de 2018.
Webinar: 30 de junio de 2018.

Instrucciones de participación

Inscribirse en el siguiente enlace: Inscripción
Suscribirse a nuestro canal de youtube: Docentes 2.0
Ingresar con cinco minutos de antelación, al enlace que va a ser enviado al correo electrónico registrado.

Horarios para otros paises

Venezuela: 10:00am
Bolivia: 10:00am
Colombia: 9:00am
Ecuador: 9:00am
Nicaragua: 8:00am
Argentina: 11:00am
México: 9:00am
El Salvador: 8:00am
Perú: 9:00am
España: 4:00pm
República Dominicana: 10:00am

Cupos Limitados, Totalmente Gratuito!
¿Desea obtener el Certificado de participación?

Al final del webinar, a quienes lo soliciten se les extenderá un certificado digital de participación en el webinar, en formato .pdf que se enviará por correo electrónico.

El pago debe ser cancelado con un mínimo 72 horas antes del evento, para poder generar el mismo y asegurar el correcto registro en la plataforma. Además, recibirá de regalo un juego de plantilla descargable como herramienta del coaching, para ser aplicada en el Aula de Clases.

Visitas: 80

Comentar

¡Necesitas ser un miembro de RedDOLAC - Red de Docentes de América Latina y del Caribe - para añadir comentarios!

Participar en RedDOLAC - Red de Docentes de América Latina y del Caribe -

NOS AUSPICIAN

INSTITUTO RedDOLAC

Campus Virtual RedDOLAC

ANUNCIE SUS CONGRESOS Y SERVICIOS EDUCATIVOS  EN REDDOLAC

 

Contáctenos al correo: reddolac@gmail.com

NOS AUSPICIAN


ANUNCIOS

Consulte el proceso para tramitar su constancia de ser miembro de RedDOLAC al correo: reddolac@gmail.com

Se aclara que no es obligatorio tramitar constancia para ser miembro de RedDOLAC.

Contáctenos

Dónale a RedDOLAC

Apoyemos para que RedDOLAC siga en línea
(más información aquí)

DONAR

Foro

LA INVESTIGACIONES DESCRIPTIVAS LLEVAN HIPÓTESIS?

Iniciada por edgar segundo montoya zúñiga en Tecnologías de Información y Comunicación. Última respuesta de Jorge Luis Bilbao Ramirez el jueves. 7 Respuestas

INVESTIGACION REALIDAD O VERDAD

Iniciada por Lurelis Dubraska VB de Marquez en Didáctica y Pedagogía el lunes. 0 Respuestas

Analogias Tripartita.

Iniciada por armando barraza cuéllar. en Tecnologías de Información y Comunicación. Última respuesta de armando barraza cuéllar. 11 Sep. 1 Responder

Libro La Pedagogía como Ciencia (Epistemología de la Educación)

Iniciada por Antonio Jesús Pérez Sierra en Didáctica y Pedagogía. Última respuesta de Lurelis Dubraska VB de Marquez 12 Sep. 2 Respuestas

Analogias. psicopedagogico e didactico en el aula y virtual.

Iniciada por armando barraza cuéllar. en Didáctica y Pedagogía. Última respuesta de Janett Villavicencio Flores 5 Sep. 3 Respuestas

RedDOLAC

Organizaciones

Canal de audio RedDOLAC

Su constancia de RedDOLAC

Gracias por su visita

IBSN

© 2019   Creado por Henry Chero V..   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio