Webinar Abril 23: "Giving students a voice: Critical Thinking in the ELT classroom

Detalles del evento

Webinar Abril 23: "Giving students a voice: Critical Thinking in the ELT classroom

Hora: abril 23, 2019 de 2pm a 5pm
Ubicación: https://adobe.ly/2GpvScE
Tipo de evento: conferencia
Organizado por: Mary Elen Niño Molina
Última actividad: 23 Abr

Exportar a Outlook o a iCal (.ics)

Descripción del evento

Sesión 2:
2:00 pm. (Colombia, Perú y Ecuador)
3:00 pm. (Chile - Paraguay)
4:00 pm. (Argentina)
Recomendación:
Validar la zona horaria local al momento del registro de la sesión

Comentarios

Comentar

Enviar RSVP a Webinar Abril 23: "Giving students a voice: Critical Thinking in the ELT classroom para añadir comentarios.

Participar en RedDOLAC - Red de Docentes de América Latina y del Caribe -

Concurriendo (1)

NOS AUSPICIAN

INSTITUTO RedDOLAC

Sostenibilidad de RedDOLAC

ANUNCIE CON NOSOTROS

Anuncie sus Congresos o servicios Educativos en RedDOLAC

Consúltenos al correo: reddolac@gmail.com

NOS AUSPICIAN

ANUNCIOS

Consulte el proceso para tramitar su constancia de ser miembro de RedDOLAC al correo: reddolac@gmail.com

Se aclara que no es obligatorio tramitar constancia para ser miembro de RedDOLAC.

Contáctenos

Dónale a RedDOLAC

Apoyemos para que RedDOLAC siga en línea
(más información aquí)

DONAR

Foro

Tecnología educativa

Iniciada por Victoria Galindrez Jiménez en Didáctica y Pedagogía. Última respuesta de Victoria Galindrez Jiménez Hace 16 horas . 1 Responder

sml

Iniciada por aladanh alibaba en Temas Libres el martes. 0 Respuestas

Analogías metaforicas.

Iniciada por armando barraza cuéllar. en Didáctica y Pedagogía. Última respuesta de armando barraza cuéllar. 4 Dic. 1 Responder

RedDOLAC

Organizaciones

Canal de audio RedDOLAC

Su constancia de RedDOLAC

Gracias por su visita

IBSN

© 2019   Creado por Henry Chero V..   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio