Webinar gratuito sobre la importancia de certificarse en Experiencia de Cliente

El próximo 28 de mayo de 2019, el Phil Klaus Institute impartirá el webinar ‘¿Por qué es importante obtener una certificación en Experiencia de Cliente?’, , con el apoyo de élogos SurLatam. La actividad es gratuita pero requiere de inscripción previa.

 

Los horarios de realización serán los siguientes, de acuerdo a cada país:

  • 10:00 – 10:45 Colombia, Perú, Ecuador
  • 11:00 – 11:45 Chile
  • 12:00 – 12:45 Argentina, Uruguay

 

Quienes participen del seminario online descubrirán las ventajas de contar con una certificación en Experiencia de Cliente.

 

Para acceder al formulario de inscripción: https://register.gotowebinar.com/register/727319944771465754

Visitas: 88

Comentar

¡Necesitas ser un miembro de RedDOLAC - Red de Docentes de América Latina y del Caribe - para añadir comentarios!

Participar en RedDOLAC - Red de Docentes de América Latina y del Caribe -

NOS AUSPICIAN

INSTITUTO RedDOLAC

Campus Virtual RedDOLAC

ANUNCIE SUS CONGRESOS Y SERVICIOS EDUCATIVOS  EN REDDOLAC

 

Contáctenos al correo: reddolac@gmail.com

NOS AUSPICIAN


ANUNCIOS

Consulte el proceso para tramitar su constancia de ser miembro de RedDOLAC al correo: reddolac@gmail.com

Se aclara que no es obligatorio tramitar constancia para ser miembro de RedDOLAC.

Contáctenos

Dónale a RedDOLAC

Apoyemos para que RedDOLAC siga en línea
(más información aquí)

DONAR

Foro

Docente

Iniciada por oscar mauricio tejada duran en Temas Libres. Última respuesta de oscar mauricio tejada duran Hace 20 horas . 1 Responder

La feminización de la delincuencia

Iniciada por Ivette Durán Calderón en Didáctica y Pedagogía. Última respuesta de Ivette Durán Calderón 11 Jul. 1 Responder

RedDOLAC

Organizaciones

Canal de audio RedDOLAC

Su constancia de RedDOLAC

Gracias por su visita

IBSN

© 2019   Creado por Henry Chero V..   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio