Invitan a profesores de inglés de todo el mundo a inscribirse gratuitamente en la Conferencia Online National Geographic 2015

National Geographic Learning l Cengage Learning realizará una conferencia online a nivel internacional destinada a profesores de inglés (principalmente de enseñanza de adultos), el próximo 18 de marzo de 2015.

El evento se trasmitirá por Internet, es de acceso gratuito (previo registro) y contará con las presentaciones de John Hughes, Andrew Walkley y un fotógrafo sorpresa de National Geographic.

La National Geographic Online Conference 2015 se realizará en los siguientes horarios:

Uruguay: 2pm
Argentina, Chile y Paraguay: 1pm
Bolivia, Republica Dominicana y Puerto Rico: 12pm
Venezuela: 11,30am
Colombia, Ecuador, Panamá, Perú: 11am
Costa Rica, Nicaragua, Honduras, El Salvador y Guatemala: 10am

Para registrarse: http://ngl.cengage.com/assets/html/onlineconference2015/index.html

En sus presentaciones, los autores se referirán a los siguientes temas:

John Hughes (National Geographic Life and Spotlight’s author): ‘Thinking inside the exam box’
Andrew Walkley (National Geographic Outcomes’ author): ‘The questions we ask’ as teachers, in English language teaching.
El fotógrafo sorpresa de National Geographic se referirá a las habilidades y experiencias adquiridas durante su carrera profesional.

Además, durante la conferencia se ofrecerá una visión general de la alianza entre National Geographic Learning (NGL), el proveedor de material educativo de Cengage Learning, la compañía global de educación; y TED, la organización sin fines de lucro dedicada a la propagación de ideas.

Acceder al micro site de la conferencia: http://ngl.cengage.com/assets/html/onlineconference2015/index.html

Facebook National Geographic Learning - Latin America: https://www.facebook.com/NGLearningLA?fref=ts

Visitas: 107

Comentar

¡Necesitas ser un miembro de RedDOLAC - Red de Docentes de América Latina y del Caribe - para añadir comentarios!

Participar en RedDOLAC - Red de Docentes de América Latina y del Caribe -

NOS AUSPICIAN

INSTITUTO RedDOLAC

Sostenibilidad de RedDOLAC

ANUNCIE CON NOSOTROS

Anuncie sus Congresos o servicios Educativos en RedDOLAC

Consúltenos al correo: reddolac@gmail.com

NOS AUSPICIAN

ANUNCIOS

Consulte el proceso para tramitar su constancia de ser miembro de RedDOLAC al correo: reddolac@gmail.com

Se aclara que no es obligatorio tramitar constancia para ser miembro de RedDOLAC.

Contáctenos

Dónale a RedDOLAC

Apoyemos para que RedDOLAC siga en línea
(más información aquí)

DONAR

Foro

Calidad de la Eseñanza

Iniciada por Antonio Jesús Pérez Sierra en Didáctica y Pedagogía Hace 3 horas . 0 Respuestas

Analogías entre la embrionaria, hematologia y del Omnisciente.

Iniciada por armando barraza cuéllar. en La Educación a Distancia. Última respuesta de armando barraza cuéllar. el sábado. 1 Responder

Instrumento de Planificación Docente

Iniciada por LUIS ENRIQUE SERRANO ALDANA en Didáctica y Pedagogía. Última respuesta de coca mary 14 Nov. 1 Responder

Sin título

Iniciada por I.E. 0013 "BERNARDO O'HIGGINS" en Tecnologías de Información y Comunicación. Última respuesta de I.E. 0013 "BERNARDO O'HIGGINS" 12 Nov. 1 Responder

RedDOLAC

Organizaciones

Canal de audio RedDOLAC

Su constancia de RedDOLAC

Gracias por su visita

IBSN

© 2019   Creado por Henry Chero V..   Tecnología de

Emblemas  |  Reportar un problema  |  Términos de servicio